Каутеризация волос

Мода начинается со здоровых волос.

Ни для кого не секрет, что в современном мире одной из важнейших составляющих успеха является то, как мы выглядим. Меняется мода на одежду, прически, но мода на здоровые красивые блестящие волосы не пройдет никогда!

Восстановить содержание минеральных солей и возвратить силу и эластичность волосам, а так же поддерживать их в идеальном состоянии, поможет процедура «каутеризация» от итальянской компании ALFAPARF, уже завоевавшей любовь российских мастеров и их клиентов.

Так на линии для очень поврежденных волос MIDOLLO DI BAMBOO, которая содержит все необходимые питательные вещества, в которых нуждается волос (протеины, липиды и минералы), можно выполнять комплексное лечение на всех трех слоях волоса. Протеины восстанавливают внутреннюю часть волос, липиды возвращают утраченные связи между кортексом и кутикулой, минералы укрепляют по всей длине.

Для того чтобы все компоненты легко и беспрепятственно проникли в структуру волоса, его необходимо очистить. Итак, первым шагом на пути к здоровым волосам будет мытье головы. Шампунь MIDOLLO DI BAMBOO, обогащенный минералами уже на этом этапе начинает процесс восстановления волокон волоса, мягко и бережно очищая, помогая волосу становиться более восприимчивым к дальнейшим процедурам.

Второй этап, пожалуй, самый приятный как для мастера, так и для клиента, в полотно волос по всей длине втирается теплое масло бамбука - Каутеризационная сыворотка. Затем волосы тщательно высушиваются феном, и тут по всему залу распространяется неподражаемый аромат свежескошенных лугов, полей, трав, унося вас все дальше от городской суеты. На этом этапе излишняя влага испаряется из волос и замещается активными ингредиентами. А для того чтобы протеины проникли в самое сердце волоса, а липиды активней работали над соединением связей, необходимо дополнительное тепло, и здесь нас выручит инструмент - уникальный утюжок салатового цвета от ALFAPARF - керамические щипцы для выпрямления волос с ионизацией и с озоном. Достаточно один раз легко провести по пряди, это не только активирует полезные вещества, но и выровняет кутикулярный слой, расставляя все чешуйки на свои места.

Теперь можно поработать и со вторым слоем - кортексом. Правда, для этого нам придется вновь слегка ополоснуть волосы небольшим количеством шампуня MIDOLLO DI BAMBOO, чтобы дать возможность проникнуть интенсивному протеиновому составу PRO-CONCENTRETE непосредственно в кортекс, концентрат восстановит и увлажнит волокна, что позволит волосу оставаться более эластичным и податливым к обычным ежедневным манипуляциям. PRO-CONCENTRETE втирается в широкие пряди по всей длине волос, отступая от корней и оставляется на 10-20 минут.

Итак, чтобы закрепить результат и по максимуму надолго и удержать в волосе питательные компоненты, кутикула должна быть крепкой как бамбук. Поэтому после того как мы смоем PRO-CONCENTRETE с волос, нанесем несмываемый DAILY REPAIR - минеральный спрей из серии MIDOLLO DI BAMBOO, он позволит укрепить и зафиксировать кутикулу.

Для полного восстановления поврежденных сухих волос рекомендуется курс из 3-4 процедур с интервалом в 2-3 недели. И для очень поврежденных пересушенных волос курс не менее 5 процедур. Линия MIDOLLO DI BAMBOO содержит только натуральные экстракты сердцевины бамбука, обладающие фактическими и подлинными био-восстанавливающими свойствами, и этот экстракт имеет свойство постепенно напитывать волосы, с каждой процедурой эффект усиливается.

Также можно раз в месяц назначать по одной профилактической процедуре, и тогда эффект от проделанного курса БИО-реконструкции MIDOLLO DI BAMBOO может радовать вас до 4 месяцев.

К тому же, вы можете приобрести в салоне домашний уход: шампунь, минеральный спрей и восстанавливающую маску MIDOLLO DI BAMBOO для ежедневного ухода, а так же несмываемый уход для обновления волокон, что позволит еще дольше сохранить эффект от КАУТЕРИЗАЦИИ.

MIDOLLO DI BAMBOO - сила природы, которая открывает новые перспективы для восстановления поврежденных волос.

Как я могу следить за своей жизнью,
если не слежу за своей внешностью?

Контакты

г. Мытищи
ул. Белобородова
д. 2, к. 3
Сразу за ТЦ "Олимп"

+7 495 363-21-96

+7 963 753-25-15

salonsg@mail.ru

Ежедневно с 10:00 до 21:00
Без перерывов и выходных!